2019年09月17日     登录 | 注册
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图
热门内容
当前位置: 首页 > 老年产业

青岛护适通北京国际养老展载誉而归

2019-04-23  来源:青岛养老服务网  浏览次数:268  显示:特大  正常

2019331日上午,由中国国际贸易促进委员会批准,中国国际展览中心集团公司、中华老人文化交流促进会、中国生命关怀协会、中国健康养老产业联盟等联合主办的第三届中国国际养老产业博览会在北京中国国际展览中心(静安庄)开幕,2019中国国际养老产业发展高峰论坛同期举行。青岛护适通医疗科技有限公司参加了本次博览会并出席高峰论坛,公司总经理刘鹏在高峰论坛作了《浅谈智慧养老》的精彩演讲,受到与会领导、专家及同行业人士的高度关注。

公司总经理刘鹏在高峰论坛作了《浅谈智慧养老》的精彩演讲.jpg

公司总经理刘鹏在高峰论坛作演讲,受到与会领导、专家及同行业人士的高度关注。

全国老龄办原副主任、中国老龄事业发展基金会常务副理事长阎青春,中华老人文化交流促进会常务副会长刘文,中国林业与环境促进会秘书长程谦,中国健康养老产业联盟副主席、中国医院协会企业医院分会常务副会长兼秘书长邹殿新等领导、专家为获奖单位颁奖授牌。

公司喜获“中国智慧养老十大品牌”殊荣,总经理刘鹏代表公司领奖.jpg

公司喜获“中国智慧养老十大品牌”殊荣,总经理刘鹏代表公司领奖。

青岛护适通医疗科技有限公司自2015年成立至今,公司技术团队的研发水平在智慧养老同行业中一直遥遥领先。其间共获得10个实用新型专利和1个发明专利。其中由公司国内研发中心和公司驻美国研发中心联合研发生产的创新智慧照护型新产品智能护理垫系列之智能起离床监测护理垫已经投入市场,经市场验证,其刚需功能给用户带来的实用价值,越来越受到商界和终端用户的青睐。

该产品除了具备市场同类产品的人体心率、呼吸、体动、睡眠质量等信息的采集与分析功能,更具备对照护对象在不同情形下的起床、坐床边、离床等状态的实时同步传输与预警功能。对老年人走失、跌倒、摔伤及二次伤害、猝死等有很好的预防作用。在国内及国际市场,此产品已经在越来越多的社区与养老机构中投入使用,赢得了广大用户的一致好评。

除此以外,公司还研发生产各种型号的手推轮椅、电动轮椅和电动爬楼轮椅,为半失能和失能人士提供了出行保障,并以过硬的质量和新型科技获得了消费者的普遍认可。

公司经过4年发展,已经将业务覆盖范围从最初的华北市场辐射到整个大陆地区、台湾地区、东南亚及美国市场。目前在全国各地都设有经销和分销商,为拓展和支持全国业务,即将在广东和贵州等省份再建、扩建大型生产基地。

 

部分产品介绍:

4.png

5.png

6.png

7.png

8.png

9.png

10.jpg

11.png

12.jpg

护适通公司是青岛市养老服务协会理事会员,作为智慧养老产业的先驱者,一直以提高老年人群的生活品质和精神诉求为自己的社会责任!未来我们将继续致力于智慧养老产业的发展,并将不断研发出适用性更强的高科技智慧养老产品以满足越来越多元化的市场需求。

青岛护适通医疗科技有限公司诚邀各界人士加盟合作,共同推动智慧养老大健康产业发展,欢迎广大新老客户来我公司参观访问。

电话(TEL:86-0532-88911085

地址:青岛市崂山区深圳路19号海若大厦

工厂地址:青岛市即墨区田横镇恒泰工业园

 

请点击阅读更多资讯


分享:
主办机构:青岛市养老服务协会 Copyright © 2012-2019 青岛市养老服务协会 All Rights Reserved