2018年05月23日     登录 | 注册
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 本市新闻

青岛厨艺研究协会莱西分会至莱西市康馨护理中心献爱心

2018-05-14  来源:青岛养老服务网  浏览次数:87  显示:特大  正常

青岛厨艺研究协会莱西分会至莱西市康馨护理中心献爱心.jpg

为了迎接母亲节的到来,青岛厨艺研究协会莱西分会在张所刚会长的带领下来到了莱西市康馨护理中心,他们为中心的老人们送来了节日的问候,并且为中心的老人们带来了节日礼物。

志愿者们知道中心不能自理老人较多,他们长期卧床,抵抗力低下,特意为中心的老人们准备了增强抵抗力的优质蛋白粉,并且为老人们带来了黄澄澄的香蕉。他们将礼物亲手送给中心的老人,同他们亲切握手并且拉起了家常。老人们接过爱心礼物,感受着社会的关爱和爱心人士的真情,个个高兴地合不拢嘴。

志愿者们还走进卧床老人的房间,他们将礼物送到老人的床头,为她们送上最真挚的节日祝福,并且拨开香蕉为不能自理老人喂入口中,老人们感动的热泪盈眶。

随后志愿者们来到了中心食堂大展身手,同食堂的师傅们一起为老人们准备起丰富的晚餐,他们有的削土豆,有的切肉,个个忙得不亦说乎。张会长亲自掌勺,为老人做起了芸豆炖土豆,张会长一边炒着菜,一边同中心的师傅们交流经验。张会长表示以后会同中心的师傅们保持联系,需要他们可以找他们过来帮忙。问及他们日常情况,张会长说他们每月只有两天休班,休班的时候自己的事情都忙不过来,但是他们还是抽时间到养老机构献爱心,他们的这种无私奉献的精神着实令人感动不已。

真爱无言、大爱无疆,正是因为有了爱心人士的陪伴,老人们的生活更加丰富多彩,正是因为爱心人士的无私奉献,我们的世界才如此美好。值此母亲节到来之际,向全天下的母亲送上最真诚的节日祝福:祝愿母亲们一生幸福平安!祝愿爱心人士们万事如意!


分享:
主办机构:青岛市养老服务协会 Copyright © 2012-2018 青岛市养老服务协会 All Rights Reserved