2019年07月19日     登录 | 注册
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 本市新闻

感恩母亲节,情暖山水居

2019-05-11  来源:青岛养老服务网  浏览次数:65  显示:特大  正常

山水居生态养老中心邀请到了青岛市中老年艺术家访问团和老人们欢聚一堂,共庆母亲节.jpg

五月的天,正是春末夏初,像是一个最温柔的笑,温和而不疏淡,盛开的康乃馨散发着爱的感恩和芬芳,传达着对母亲最美好的祝福!

511日,山水居生态养老中心邀请到了青岛市中老年艺术家访问团和老人们欢聚一堂,共庆母亲节。他们用精彩的演出表达对长辈们的爱、对母亲们的深深祝福!

母爱就是一阵和煦的风,吹去朔雪纷飞,带来春光无限!山水居合唱团一首《我和我的祖国》拉开今天母亲节文艺演出的序幕!

接着,访问团的艺术家们满怀激情、载歌载舞为老人们带来了一个个精心准备的节目——嘹亮悦耳的歌声、沁人心脾的音乐、美轮美奂的舞蹈等相继上演,他们将浓浓的敬老之情汨汨地倾入每一位长辈的心田,现场不时爆发出阵阵喝彩。然后在山水居辛老师的提议下,艺术家们和老人以一首欢快的《海草舞》结束了今天的活动,期待他们下次再相会!(山水居生态养老中心)


分享:
主办机构:青岛市养老服务协会 Copyright © 2012-2019 青岛市养老服务协会 All Rights Reserved