2019年07月19日     登录 | 注册
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 本市新闻

“军民共融一家亲”革命军人走进颐情护养院

2019-03-08  来源:青岛养老服务网  浏览次数:149  显示:特大  正常

“军民共融一家亲”革命军人走进颐情护养院_副本.jpg

3月5日,中国人民解放军某部队官兵一行来到颐情护养院开展学雷锋活动,“学习雷锋精神,争做新时代革命军人”,用实际行动为老人们送来温暖,弘扬助人为乐的雷锋精神。

本次活动共分两个小组:一组全力以赴卫生大扫除,士兵们激情高涨,干的热火朝天、汗流浃背,因为护养院刚刚入住了两层楼,考虑到护理人员少、工作量大的问题,李干事主动请求和士兵们一起承担起了三楼以上的楼层卫生清理工作,为即将入住的老人们提供了更加洁净的入住环境、为护理员大姐们分担了大量的工作压力。另一组和老人们促膝相谈、贴心交流,同时倾情奉献了一场别具一格的演出:铿锵有力的歌声、古典悠扬的古筝声伴着柔美的舞姿、酷炫的街舞、此起彼伏的掌声融为一体,一首情深意长的“东方红”将活动推向了高潮。官兵们把给老人们准备的礼物送到了老人们的手里,老人们感动的热泪盈眶倍感幸福!

    活动结束后,全体官兵和护养院的领导及工作人员合影留念,再次体现“军民共融一家亲”。


分享:
主办机构:青岛市养老服务协会 Copyright © 2012-2019 青岛市养老服务协会 All Rights Reserved