2019年09月17日     登录 | 注册
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图
当前位置: 首页 > 新闻中心

市慈善总会仁海慈善护理院授牌仪式在瑞源中康颐养中心举行

2018-07-17  来源:青岛养老服务网  浏览次数:768  显示:特大  正常

市慈善总会仁海慈善护理院授牌仪式在瑞源中康颐养中心举行.jpg

717日上午10点,青岛市慈善总会仁海慈善护理院授牌仪式在瑞源中康颐养中心一楼大厅隆重举行。

市慈善总会会长王伟,副会长吴淑玲、郄晋生、于瑞升,黄岛区人大常委会副主任宋健萍、开发区慈善总会会长王谊,中康国际总经理苏亚勒及中心工作人员、老人代表出席了授牌仪式,仪式由郄晋生副会长主持。

仪式上,苏亚勒总经理首先介绍了瑞源中康颐养中心的情况,颐养中心作为新区民生工程重要组成部分,采用“民办公助”模式,由西海岸新区政府主导,青岛瑞源集团投资建设,中康国际运营管理,是一家集医、养、康、宁、智慧医养为一体的结合型养老机构,也是新区唯一一家五星级养老机构。先后两次被中央电视台作为全国“机构养老+社区居家”医养结合拍摄点,进行深度跟踪拍摄报道。

仪式上,吴淑玲副会长与宋健萍副主任为“青岛市仁海慈善护理院”共同揭牌。

最后,市慈善总会王伟会长讲话,他指出此次是市慈善总会在全市慈善阵地建设项目的首次授牌,是慈善总会慈善实体建设的一项重要举措。同时,也是对瑞源集团一直以来积极投身养老事业,支持慈善总会的工作,中康颐养致力于为广大岛城市民提供包括吃、住、医、养、护在内的全方位、个性化的亲情关怀和一站式的优质服务,表达感谢。希望中康颐养护理院珍惜荣誉,继续发挥行业领先优势,不断创新,加强对临终关怀、失能失智老人及困难家庭病患者的帮扶,积极同慈善总会一起,向有困难的群众提供优质慈善服务。

此次的授牌仪式,不仅是慈善总会对于瑞源中康颐养护理中心服务社会、贡献社会的肯定,也是中心提升综合养老水平的又一重大举措,接下来中心将以此为养老事业跨越发展的新起点和新领域。上下联动、左右联手,在做好品牌养老的基础上,不断探索和创新养老服务模式,整合更多的慈善资源,为新区养老服务事业的美好明天而共同努力!(青岛中康颐养护理中心   王文娟)

 


分享:
主办机构:青岛市养老服务协会 Copyright © 2012-2019 青岛市养老服务协会 All Rights Reserved