2022年01月25日     登录 | 注册
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图
当前位置: 首页 > 新闻中心

青岛西海岸新区社会福利中心召开2020年度工作总结表彰大会

2021-02-09  来源:青岛养老服务网  浏览次数:609  显示:特大  正常

青岛西海岸新区社会福利中心召开2020年度工作总结表彰大会.jpg

2020年是极不平凡的一年,青岛西海岸新区社会福利中心全体干部职工在区民政局党组的坚强领导下,克服疫情带来的困难和压力,坚持“视老人为父母,真情服务老人”的服务宗旨,在本职岗位上奋发进取,无私奉献,为推进中心发展做出了积极的贡献。为总结2020年的工作,谋划推动2021年的工作,2月9日上午,福利中心召开了2020年度工作总结表彰大会,福利中心员工代表共40人参加了会议。

 

会议先由社会福利中心主任王洪林对2020年度的工作进行了总结、分析。2020年,中心全体员工抗击疫情,狠抓安全生产,全力提高服务质量和管理水平,抓党建,促工作,被区授予“安全生产先进单位”和“先进基层党组织”荣誉称号,护理组长杨丽丽被青岛市民政局授予2020年度“全市民政系统岗位建功典型”。但也存在着品牌力不足、员工大局意识不强等问题,确定2021年要在继续抓好疫情防控的基础上,确保安全生产,大力提升服务质量,提高“乐康家园”品牌影响力,并对2020年度先进工作者进行了表彰。

 

新的一年里,中心全体工作人员要恪守“像对待父母那样对待老人、像照料儿童那样照料老人”的服务理念,全心全意做好养老服务工作,让好事办好,把实事办实,让福利中心的每位老人生活的舒心幸福。(青岛西海岸新区社会福利中心)


分享:
主办机构:青岛市养老服务协会 Copyright © 2012-2021青岛市养老服务协会 All Rights Reserved