2020年10月26日     登录 | 注册
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告

青岛市养老服务协会“三八节”慰问信

2020-03-07  来源:青岛养老服务网  浏览次数:373  显示:特大  正常

 

养老机构全体女员工:

 

春意悄然而至,暖风渐绿岛城,值此“国际劳动妇女节”来临之际,市养老服务协会会长杨乃发代表协会向养老机构默默奉献辛勤工作的全体女员工致以最诚挚的节日祝福,祝愿大家美丽健康、幸福快乐!

 

自疫情防控阻击战打响以来,全市养老机构封闭管理,全体女员工勇于担当,积极作为,始终战斗在养老服务一线。你们像一朵朵铿锵怒放的玫瑰花,为打赢疫情防控阻击战贡献着自己的力量。你们舍小家顾大家,把自己所有时间和精力都用在了服务老人的防疫一线。你们冲锋在前,不怕苦不怕累,顾大局,识大体,忠诚履职,彰显巾帼担当,展示了养老行业女员工的新风采,为入住老年人筑起了坚不可摧的防线。

 

疾风知劲草,烈火炼真金。在疫情防控的关键时刻,巾帼不让须眉,女员工为全市养老行业疫情防控工作做出了卓越的贡献。为表示节日慰问,借此节日之际,市养老服务协会特意购买了一批广西特产沃柑,赠送给所有在岗员工每人两个,希望大家共同过一个甜蜜的特别的妇女节,也希望大家继续一如既往地坚守岗位,努力工作,尽早打赢疫情阻击战,迎来属于我们的春天。

 

2020年3月7日

 


分享:
主办机构:青岛市养老服务协会 Copyright © 2012-2020青岛市养老服务协会 All Rights Reserved