2019年05月20日     登录 | 注册
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 本市新闻

青岛澳柯玛“爱心助老”捐赠仪式在中康颐养护理中心隆重举行

2019-05-14  来源:青岛养老服务网  浏览次数:48  显示:特大  正常

青岛澳柯玛“爱心助老”捐赠仪式在中康颐养护理中心隆重举行.jpg

14日上午,在瑞源中康颐养护理中心隆重举行“青岛澳柯玛爱心助老”捐赠仪式。参与仪式的有澳柯玛股份有限公司总经理助理刘忠文、品牌部部长冯波、中国区营销总部部长王公波、青岛开发区慈善总会会长王谊、副会长宋森、青岛瑞源集团管理公司执行总裁于瑞建及瑞源中康颐养护理中心的相关领导和老人。

中康颐养护理院院长张彦琼主持会议并发表讲话,张院长首先对青岛澳柯玛股份有限公司向我院捐赠近50台洗衣机的义举表示衷心的感谢。这不仅仅是简单的爱心捐赠,更是增强院内基础设施服务能力的一大步!为提升院内入住老人的生活质量做出了重大贡献!更极大增强了中康颐养护理中心服务社会、贡献社会、提升综合养老水平的能力!

随后青岛开发区慈善总会副会长宋森向爱心企业颁发捐赠证书。青岛澳柯玛股份公司总经理助理刘忠文作重要讲话。简短的讲话让大家全新认识了青岛澳柯玛品牌,充分感受到了澳柯玛的品牌定义和社会荣誉感。

在养老事业循序发展的今天,让所有老人老有所依,老有所养,是时代的需要,是群众的期盼。青岛澳柯玛的慈善捐赠,恰是一场及时雨,顺时而生,他们的奉献精神更好的诠释了企业文化。青岛澳柯玛在创造财富、实现价值的同时,积极参与各项慈善公益活动回报社会,以实际行动诠释了“来源社会,回报社会”的企业精神,这种精神既继承了中华民族的传统美德,也体现了和谐社会下的新型道德观念。

    授人玫瑰,手有余香。我们期望有更多的爱心企业加入我们的慈善养老事业,尽己所能,奉献爱心,用实际行动继承和发扬中华民族尊老爱老传统美德。为新区的慈善事业发展、社会和谐贡献一份力量!慈善是一种力量,能够传递大爱,践行真情;慈善事业更是社会精神文明建设、促进社会和谐发展的催化剂。让我们携起手来,整合更多的慈善资源,为新区养老服务事业的美好明天而共同努力!(中康国际/刘艳)


分享:
主办机构:青岛市养老服务协会 Copyright © 2012-2019 青岛市养老服务协会 All Rights Reserved