2019年01月21日     登录 | 注册
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告

青岛市养老服务协会2018年老年节致全体会员单位的慰问信

2018-10-16  来源:青岛养老服务网  浏览次数:115  显示:特大  正常

 

尊敬的全体会员单位:

岁岁重阳,今又重阳,秋高气爽,丹桂飘香,在这喜庆丰收的日子里,我们迎来了我国的 “老年节”。值此佳节到来之际,青岛市养老服务协会向全体会员单位致以美好的祝福和诚挚的问候!向全体入住老年人及家属致以节日的慰问和真诚的祝福!

党的十九大为决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,实现中华民族伟大复兴的中国梦指明了前进的方向。青岛市大力推进养老服务工作,在各级党委和政府的正确领导下,加快养老产业发展,医养结合走在了全国前列,为广大老年人安享晚年描绘出了宏伟蓝图。全体会员单位不忘初心、牢记使命、坚定信念 、发奋有为,不断开拓创新,为岛城养老事业的不断前行做出了巨大的贡献。全体养老服务从业人员以服务老人为中心,兢兢业业、脚踏实地、任劳任怨、尽职尽责,几十年如一日,谱写了养老服务从业人员充满大爱的新篇章。

家家有老人,人人都会老。尊老敬老是中华民族的传统美德,孝亲敬老是习总书记对尊老事业提出的新要求,爱老助老是全社会的共同责任,让入住老人拥有幸福的晚年生活,分享经济社会发展成果,是我们协会以及全体会员单位的职责所在。市养老服务协会将一如既往把落实老年人权益和福祉作为工作的重要内容,以党的十九大精神为指引,与全体会员单位一道,励精图治,创新奋进,继续推进全市养老事业持续发展,建设“颐养青岛”,努力提升老年人的获得感、幸福感和安全感,为老年人提供更好的生活条件,创造更好的生活环境,让老年人生活得更加温馨、幸福、快乐。

衷心祝愿大家节日快乐!阖家幸福!万事如意!

 

2018年10月16日    


分享:
主办机构:青岛市养老服务协会 Copyright © 2012-2018 青岛市养老服务协会 All Rights Reserved