2020年04月06日     登录 | 注册
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图
当前位置: 首页 > 新闻中心

西海岸新区人大常委会主任佟海燕一行视察新区智慧养老管理平台

2019-05-23  来源:青岛养老服务网  浏览次数:612  显示:特大  正常

西海岸新区人大常委会主任佟海燕一行视察新区智慧养老管理平台.jpg

523日上午,青岛西海岸新区人大常委会主任佟海燕、副主任宋建萍等领导一行来到新区社会福利中心,看望老人并视察全区智慧养老管理平台。

佟海燕主任一行首先看望了入住的老人。在老人王志润房间,佟主任亲切询问了老人的身体、生活情况,问老人吃得好不好,住得舒服不舒服,并向老人表达了衷心的祝福。区民政局局长王宝东分别介绍了福利中心二期扩建工程情况、全区特困人员集中供养情况等。

在新区养老指挥调度中心,佟海燕主任详细听取了新区“9064”养老模式,社区居家养老服务中心、社区居家养老服务驿站为老人提供“1+6+N”服务模式等情况。

佟海燕主任对新区养老工作给予了充分肯定。她强调,全社会的老龄化趋势越来越明显,区民政局作为养老行业主管部门,要积极采取措施,加快全区养老服务体系建设,搞好养老详细规划,加大宣传力度,在提升城市品位攻坚中抓好养老设施建设,加强养老人员教育培训,使不同类别的老人都能够得到妥善的养老服务。同时,要加强对养老行业的监管力度,不断提高服务质量,确保养老安全。

     西海岸新区民政局局长王宝东陪同视察。(青岛西海岸新区社会福利中心 毕旺军)


分享:
主办机构:青岛市养老服务协会 Copyright © 2012-2020青岛市养老服务协会 All Rights Reserved