2019年07月19日     登录 | 注册
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 本市新闻

爱心企业到莱西社会福利中心看望老人

2019-05-09  来源:青岛养老服务网  浏览次数:52  显示:特大  正常

爱心企业到莱西社会福利中心看望老人.jpg

爱心奉献,情系公益。”一直是老天宝金店的发展理念,而关爱老人始终是老天宝金店企业文化中不可或缺的一部分,身为莱西市的龙头企业,老天宝金店一直致力于社会公益建设,勇于承担社会赋予企业的社会责任。

5月9日一大早,爱心企业老天宝金店,带着花生油和爱心鸡蛋等来到莱西市社会福利服务中心看望老人,与老人们聊天,互动,并为老人表演了精彩的节目,与老人们其乐融融。

    老天宝金店,通过自己的行动温暖了福利中心每一位老人的心灵,给老人带来欢歌笑语,让老人们露出了发自内心的笑容。离别时,老天宝金店的爱心人士向老人们承诺一定会常来看望大家,希望爷爷奶奶们,能够安享晚年。


分享:
主办机构:青岛市养老服务协会 Copyright © 2012-2019 青岛市养老服务协会 All Rights Reserved