2022年01月25日     登录 | 注册
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 本市新闻

福彩四方老年公寓线上春晚火热开播

2021-02-10  来源:青岛养老服务网  浏览次数:415  显示:特大  正常

福彩四方老年公寓线上春晚火热开播.jpg

团团圆圆新年到,欢欢喜喜迎新年,平平安安身体棒,快快乐乐过春节。新年伊始,由于多地出现新的聚集性疫情和散发疫情,民政部门下发通知,养老机构暂停探视,实行封闭管理。

 

福彩四方老年公寓严格按照民政部门疫情防控指南要求,封闭期间,老人、员工不聚餐、不搞大规模的人员聚集活动。为了让老人和员工能够在院里过一个平安祥和的春节,公寓将一年一度的公寓春晚活动改为线上进行。封闭在院的员工们利用工余时间编排了精彩的节目,有杨院长的新春贺词,有各部门员工的拜年视频,喜庆的歌舞,搞笑的小品、地道的戏曲等等。为了尽量避免人员聚集,所有节目按照错时排练,单独录制的方式进行,经过后期剪辑最后通过公寓有线频道播出。

 

老人、员工虽然因封院不能与家人团聚,但此时的公寓更是一个和谐的大家庭,大楼里里外外张灯结彩,福字春联满目春风,处处洋溢着节日的气氛,老人们在各自房间里观看着自己家的春晚节目,吃着公寓为老人准备的节日大餐,其乐融融,更是倍加亲切与温暖,大家在这里共同度过了一个不同寻常的新春佳节。(福彩四方老年公寓  张源方)


分享:
主办机构:青岛市养老服务协会 Copyright © 2012-2021青岛市养老服务协会 All Rights Reserved