2018年08月16日     登录 | 注册
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 本市新闻

福彩四方老年公寓组织员工登山郊游摘樱桃

2018-05-16  来源:青岛养老服务网  浏览次数:136  显示:特大  正常

福彩四方老年公寓组织员工登山郊游摘樱桃.jpg

5月14日、15日,青岛福彩四方老年公寓组织员工分两批前往崂山采摘樱桃并到毛公山登山观光旅游。

春日里的崂山霞沟村,风光迤逦,满目苍翠。在这青山绿水之间,那些工作在护理一线的员工们、医院的医护人员们三三两两掩映在樱桃树下,红彤彤的樱桃、绽放着甜蜜的笑脸,大家一边采摘、一边说笑,樱桃的甜醉倒了每个人的心。毛公山上,大家拾级而上,挥汗如雨,站在封顶举目远眺,伟人音容笑貌仿佛近在咫尺,峥嵘岁月沧海桑田,追忆过往,倍加珍惜来之不易的幸福生活。

樱桃树下,毛公山上,惠风和畅,平日工作的劳顿在此刻已化为乌有,山谷中留下的是甜甜的笑脸和咯咯的笑声。(袁卫国)


分享:
主办机构:青岛市养老服务协会 Copyright © 2012-2018 青岛市养老服务协会 All Rights Reserved