2021年12月08日     登录 | 注册
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 本市新闻

市委领导走访慰问新区社会福利中心老人

2021-01-26  来源:青岛养老服务网  浏览次数:305  显示:特大  正常

市委领导走访慰问新区社会福利中心老人.jpg

 

126日下午,青岛市委常委、西海岸新区工委书记、区委书记孙永红来到青岛西海岸新区社会福利中心,走访慰问了在福利中心生活的建国前老党员和集中供养的特困老人,为他们送去了党和政府的问候及新春的祝福。

 

走访过程中,孙书记首先来到老人的娱乐场所,看老人打牌、做手工,并与老人亲切交谈,询问他们的身体情况和生活状况,并祝老人春节愉快。随后,孙书记来到老人的房间,与老人亲切握手,询问老人在福利中心生活的怎么样,叮嘱老人一定要注意身体。老人握着孙书记的手说:“在福利中心吃得好,住得舒服,冬天房间里非常暖和,晚上睡觉都盖不住被子……”

青岛市委领导走访慰问新区社会福利中心老人.jpg

最后孙书记将慰问金交到区民政局党组成员、区社会福利中心主任王洪林的手上,并指出一定要做好老年人的服务工作,照顾好他们的日常生活,帮助他们解决实际困难,让他们切实体会到党和政府的关怀和温暖。并对中心员工的辛勤工作表示慰问。

 

区委常委、区委办公室主任王志俊,区民政局局长王宝东陪同走访。(青岛西海岸新区社会福利中心)


分享:
主办机构:青岛市养老服务协会 Copyright © 2012-2021青岛市养老服务协会 All Rights Reserved