2019年06月16日     登录 | 注册
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 本市新闻

莱西爱心大姐栾玲总经理到欣颐爱心养老院献爱心

2019-01-01  来源:青岛养老服务网  浏览次数:113  显示:特大  正常

11.jpg

1230日元旦来临之际,莱西市爱心大姐栾玲总经理来到莱西市欣颐爱心养老院献爱心,慰问养老院的老人和孤儿。

 莱西爱心大姐栾总为老人带来了爱心食品给孤儿们带来了价值昂贵的6件新棉衣,价值1000多元,寒冷的冬天送来了暖暖的暖意和爱意,栾总亲手给孤儿穿在身上,孤儿们穿在身上暖在心里,孤儿脸上露出了甜甜的微笑,嘴里一直喊着谢谢栾妈妈!

穿上新棉衣后爱心大姐又请孤儿们吃丰盛的晚餐,孤儿们高兴的说:“我们这些孤儿住在欣颐爱心养老院不光得到护工妈妈的爱,还有社会上的妈妈关心我们,我们真幸福!”

月有阴晴圆缺,真情始终如一。感谢莱西爱心大姐栾总!(莱西市欣颐爱心养老院 张元梅   张慧丽)

viewfile (1).jpg


分享:
主办机构:青岛市养老服务协会 Copyright © 2012-2019 青岛市养老服务协会 All Rights Reserved