2019年05月20日     登录 | 注册
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 本市新闻

山东省民政厅副厅长刘同林到李沧区社会福利院调研指导工作

2019-05-08  来源:青岛养老服务网  浏览次数:95  显示:特大  正常

山东省民政厅副厅长刘同林到李沧区社会福利院调研指导工作.jpg

 

5月2日下午,山东省民政厅副厅长刘同林在各级领导的陪同下莅临李沧区社会福利院调研指导工作。

听说领导们在假期仍心系李沧民政,关注福利院发展,老人家们内心十分激动,现场伴奏表演《茉莉花》,用默契的配合与最美的笑容回应了领导们的牵挂。领导们对老人房间、活动区、餐厅、大院等区域进行实地调研,详细了解了老人们的生活情况,并对福利院的工作表示肯定。来到福利院调研指导,最重要的当然是老人家的感受。实地调研的过程中,领导几次驻足,与正在休闲活动的老人热切谈话。

“老人家92了,身体还这么硬朗,您有福气啊!”刘厅长握着老人的手,由衷的赞叹到。“是,我们现在这么好的生活,全是党和政府领导的好!在这里吃的好住得好,过着神仙一样的日子,还有领导们这样牵挂着我们,我们更要活到120岁才行!”大家被阿姨一句话逗笑了,听似是句玩笑话,可也饱含着对福利院生活的高度好评。

在党和政府的关爱之下,福利院将牢记责任与担当,全力推进标准化建设,遵循“关注细节,追求卓越”的理念,将“民政爱民,民政为民”贯穿始终,积极为老人们的幸福晚年而奋斗。(李沧区社会福利院)


分享:
主办机构:青岛市养老服务协会 Copyright © 2012-2019 青岛市养老服务协会 All Rights Reserved