2018年10月15日     登录 | 注册
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 本市新闻

青岛福彩养老院“母亲节”公益活动丰富多彩

2018-05-14  来源:青岛养老服务网  浏览次数:136  显示:特大  正常

青岛福彩养老院“母亲节”公益活动丰富多彩.jpg

上周末正值“母亲节”,青岛福彩养老院接待了多个爱心公益活动。

512日上午,TFboy团体成员王俊凯官方后援会青岛分会的同学们,来到隆德路老年公寓,给老人们带来了母亲节的礼物,跟老人们亲密互动,还为老人表演了钢琴等才艺。

青岛鹏飞国际航空公司、搜哪儿旅游科技公司的爱心人士,向老人捐赠了食品和用品,还买来了大蛋糕,给公寓当月过生日的自理和失能老人们集体庆生。

        513日上午,香港花园舞蹈队送来精彩演出,与隆德路老年公寓的老人联欢,花园舞蹈队表演了舞蹈《花好月圆》、《再唱山歌给党听》,古筝《渔歌唱晚》、歌曲《母亲》等节目,公寓合唱团的老人们也献歌一首《妈妈的吻》。丰富多彩的文艺生活和公益活动让老人们度过了一个充满欢声笑语的母亲节。(刘浩)

 


分享:
主办机构:青岛市养老服务协会 Copyright © 2012-2018 青岛市养老服务协会 All Rights Reserved