2022年11月27日     登录 | 注册
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图
当前位置: 首页 > 新闻中心

温暖!西海岸新区民政局捐赠物资助力养老机构抗“疫”

2022-03-19  来源:青岛养老服务网  浏览次数:748  显示:特大  正常

     万物复苏、春暖花开的三月,一场突如其来的疫情让全市的养老机构按下了暂停键。虽然新冠病毒拉开了机构与外界的距离,但却无法阻断机构内的“封院不封情”以及机构外的牵挂和帮助。

1.jpg

      近日,在疫情防控进入攻坚拔寨的关键时刻,在局长马志广、副局长管玲的大力协调下,青岛西海岸新区民政局将捐赠的6万只口罩、3300斤消毒液、2000斤酒精、620套防护服、50支体温计等疫情防控物资送到所属的31家养老机构,以实际行动助力机构抗“疫”。

2.jpg

     3.jpg


 4.jpg

5.jpg

       疫情阻隔了空间的距离,却阻挡不了爱心的汇聚,青岛西海岸新区民政局以实际行动践行初心使命、体现责任担当。此爱心之举,不仅缓解了机构疫情防控期间物资紧张的压力,也增强了大家战胜疫情的信心和勇气,更为入住的所有老年人构筑起了有力的防疫屏障。



分享:
主办机构:青岛市养老服务协会 Copyright © 2012-2021青岛市养老服务协会 All Rights Reserved