2018年08月16日     登录 | 注册
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 本市新闻

九州福公司领导母亲节前夕走访各院区献上节日祝福

2018-05-14  来源:青岛养老服务网  浏览次数:139  显示:特大  正常

母亲节前夕九州福公司领导走访各院区,献上母亲节的祝福.jpg

5月12日,值母亲节来临之际,青岛九州福医养有限公司董事长卓良友、办公室主任孙振国、市场部总监魏中伟、销售处主任王淑丽自费采购了时令果品,由卓良友董事长带队专程到公司所属四个院区探望慰问 老人并亲手送上,代表九州福公司向老人们表达了美好的祝愿。

在城阳德康院区和市北大港院区,卓良友董事长深入房间,除赠送礼物外,还详细询问老人们的生活起居,嘱咐院区负责人要高度重视老人的照护问题,要让老人住的安心让家属放心,只有坚持高标 准高质量的服务,才能不断发展壮大九州福医养事业,在行业竞争中占领先机。

在李沧乐康院区和市北黄台路院区,卓良友董事长集中向老人代表们送上祝福和礼物,向老人们宣讲了公司“福泽九州,情润万家,孝传天下”的理念,祝愿她(他)们身健体康,阖家幸福。

德康院区吴翊斌院长、护理部李春燕主任,乐康院区护理部马艳芳主任、黄台路院区陈志成院长、护理部孙明蔚主任,大港院区护理部王勇秋主任等在各院区做了接待。

公司办公室张绪川、梁慧,市场部隋莉娜陪同探望。


分享:
主办机构:青岛市养老服务协会 Copyright © 2012-2018 青岛市养老服务协会 All Rights Reserved