2021年12月08日     登录 | 注册
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告

青岛市养老服务协会2020年国庆节中秋节致会员慰问信

2020-09-30  来源:青岛养老服务网  浏览次数:384  显示:特大  正常

青岛市养老服务协会国庆中秋慰问信.jpg

 尊敬的全体会员:

秋风送爽,浩月升腾,祖国华诞,举国欢庆。值此国庆、中秋双节来临之际,青岛市养老服务协会向全体会员单位的领导、员工及全市老年朋友致以最诚挚的节日问候!向节日期间坚守在工作一线的全体从业人员致以节日的慰问!祝大家节日快乐!阖家幸福!月圆人圆事事圆!

海上升明月,天涯共此时。在祖国华诞和中秋佳节双节来临的美好日子里,广大养老服务从业人员一如既往地坚守在工作岗位上,用辛勤的汗水为养老事业默默奉献,赢得了老人、家属及全社会的认可和尊重,谱写着一曲曲养老服务新篇章。今年以来,在大家的共同努力下,我们按照各级党委、政府的部署,克服疫情带来的种种困难,继续保持着平稳发展的势头,各项工作扎实推进,服务水平不断提升,为养老行业发展做出了应有的贡献。

一直以来,协会秉持“政府助手、发展平台、会员之家”的服务理念,积极搭建合作平台,着力深化行业交流,加强与各地商协会的务实合作,全方位推进青岛养老行业向更高质量发展,取得了可喜的成就。我们坚信,通过我们的持续努力,我们一定会取得更大的成就,实现 “颐养青岛 孝行天下”的发展目标,共同创造岛城养老服务业更加美好的明天!

最后祝福大家度过和睦、快乐、健康、安全、祥和的“双节”,并祝福你们的家人和朋友节日快乐、家庭幸福、万事如意!

 

                     2020年9月30日    



分享:
主办机构:青岛市养老服务协会 Copyright © 2012-2021青岛市养老服务协会 All Rights Reserved