2019年07月19日     登录 | 注册
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 本市新闻

电影《北斗风云》剧组公益活动在福彩四方老年公寓举行

2019-04-16  来源:青岛养老服务网  浏览次数:222  显示:特大  正常

电影《北斗风云》剧组公益活动走进福彩四方老年公寓.jpg

416日上午,“向英雄致敬—电影《北斗风云》剧组公益行”活动在福彩四方老年公寓多功能厅举行,上演了最新电影《北斗风云》,市养老服务协会会长杨乃发在活动仪式上致辞。该片是由马玉辉、魏子千联袂执导,潘虹、魏子千、孔琳、邵峰、高志强、尚大庆、张山等主演的战争悬疑电影 。剧组人员魏子千、金才恩、翟圣龙、曹楠、刘贞汝、李俊等演职员一同来到放影现场与老人们见面,并向市养老服务协会赠送了一幅老青岛宽幅照片,还向观看电影的老人们每人赠送了一份精美的礼品。

剧组人员与观众见面.jpg

该片讲述的是1944年,青岛的共产党地下组织北斗为了保护一位带着苏联攻打日本关东军的密电的小女孩儿,与日本宪兵队、黑龙会、军统展开了一场激烈的生死对决的故事。该片将于本月19日在市北万达影城正式上映。

《北斗风云》采取实景拍摄,尤其以青岛现有的、有代表性的建筑为拍摄场景,将奥帆中心的灯塔、海滨灯光秀等青岛标志性的建筑和景观精美呈现。福彩四方老年公寓的老人们先睹为快,看得津津有味,对片中熟悉的场景倍感亲切,通过这部影片,不仅感受到抗日英雄共赴国难、不屈不挠的精神,还感受到了青岛这座城市的历史变迁。


分享:
主办机构:青岛市养老服务协会 Copyright © 2012-2019 青岛市养老服务协会 All Rights Reserved