2019年07月19日     登录 | 注册
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 本市新闻

母亲节,福彩养老院老人真开心!

2019-05-14  来源:青岛养老服务网  浏览次数:58  显示:特大  正常

母亲节,福彩养老院老人真开心!.jpg

“第一球7分,第二球4分,总分11分。”随着记分员念出单秀珍阿姨地滚球的成绩,在座的老人们纷纷向单秀珍阿姨伸出大拇指:“好,真厉害!”这是青岛福彩养老院隆德路公寓“母亲节地滚球比赛”现场的一幕。510日上午,为了让老人们过一个开心的母亲节,特别策划了这一场充满趣味活动量不是很大的运动会,公寓几乎所有的能自理老人参加了运动会,比赛结束,根据比赛成绩,决出一二三等奖,并颁发了相应的奖品,老人们拿着自己赢得奖品,满满的都是幸福感和成就感!

母亲节当天,青岛福彩养老院的各公寓,为每位女老人送上一束康乃馨。青岛慈善总会祥义艺术团还为隆德路公寓的老人们送来了一场“母亲节的盛宴”,歌舞、吕剧、平剧、二胡独奏、山东快板等等,艺术团的几十位团员拿出他们的精彩绝活,赢得老人们阵阵喝彩。


分享:
主办机构:青岛市养老服务协会 Copyright © 2012-2019 青岛市养老服务协会 All Rights Reserved