2019年06月16日     登录 | 注册
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 本市新闻

万家居养老服务中心举办迎新春茶话会

2018-12-30  来源:青岛养老服务网  浏览次数:148  显示:特大  正常

万家居养老服务中心举办迎新春茶话会.jpg

12月30日上午,自8点30开始,莱西市万家居养老服务中心的多功能大厅,开始热闹起来。家人们齐聚一起,热情洋溢的开始了万家居第三届元旦茶话会。

会上有张元军院长致辞,王桂花老人中气十足的演唱歌曲穆桂英挂帅,志愿者六味小种子们朗诵,于秀梅阿姨不仅仅演唱了歌曲,还给大家即兴朗诵了了自己写的诗,歌颂党和政府,获得一阵阵掌声。都说老来多相忘,唯不忘相思,王奎高大爷的一曲送情郎,轰动全场。王瑞香阿姨的红梅赞,李巧雨李乔枝姐妹花的舞蹈,还有崔洋同学的萨克斯牧羊曲,姜俊德郭馨怡王筱萌的海草舞等也是掌声不断,东方雨虹的大合唱气势磅礴,小品引爆全场,赵莹英的太极三十六刀,刀法娴熟舞出了太极精髓,孟延庆孙虎姜小风黄家营一起演绎的歌舞,天之大,感动了在场的每位家人。现场除了给一些大爱老人分发了棉衣,给无私奉献的志愿者们颁发了荣誉证书,还给小志愿者们颁发了奖状。张元军院长和程卫伟女士分切了蛋糕,同时志愿者们为老人们每人分发一个夹心蛋糕。

中午11点,元旦茶话会圆满结束,家人们欢聚一堂载歌载舞激情澎湃,热情洋溢,共度了美好时光。(宋修水 孙振浩)


分享:
主办机构:青岛市养老服务协会 Copyright © 2012-2019 青岛市养老服务协会 All Rights Reserved