2018年10月15日     登录 | 注册
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告

青岛市养老服务协会2018年春节致辞

2018-02-15  来源:青岛养老服务网  浏览次数:552  显示:特大  正常

各会员单位:

时光荏苒,岁月如梭,金鸡辞旧岁,玉犬迎新春,新的一年悄然而至,我们即将迎来充满希望的农历戊戌狗年。值此2018年春节来临之际,青岛市养老服务协会会长杨乃发携各位副会长及秘书处全体工作人员,向全体会员单位的领导、员工及入住老人和家属致以节日的问候,给大家拜年了!衷心祝愿大家新春快乐!家庭幸福!万事如意!

 2017年,青岛市养老服务协会团结全体会员单位砥砺奋进,服务社会,成绩斐然。2017年,是振奋精神、砥砺奋进的一年,是快速发展、硕果累累的一年。在此衷心感谢关心和支持岛城养老事业的各级领导、社会各界人士!感谢全体从业人员的辛勤努力和默默的付出!感谢一线养老服务人员与老人日日夜夜的亲情相伴!

展望新的一年,我们将全面贯彻落实党的十九大精神,与大家携手共进,不忘初心,砥砺奋进,以更加饱满的热情,更加扎实的作风,更加优质的服务,为建设“颐养青岛”再创佳绩!

 

                                 2018年春节     

 


分享:
主办机构:青岛市养老服务协会 Copyright © 2012-2018 青岛市养老服务协会 All Rights Reserved