2019年05月20日     登录 | 注册
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 本市新闻

“母亲节”巧遇“护士节”,城阳言林养老院送上温暖和祝福

2019-05-12  来源:青岛养老服务网  浏览次数:69  显示:特大  正常

“母亲节”巧遇“护士节”,城阳言林养老院送上温暖和祝福.jpg

512日是“母亲节”,也迎来了城阳言林养老院的“护士(护理)节”。母亲节巧遇护士节,在这个特殊的日子里,城阳言林养老院郭盛刚院长携各科室主要负责人,为这里的妈妈们献上节日的祝福,并为老人们送上一份节日礼物。同日,还表彰了优秀护理人员。护理战线上的“白衣天使”以强烈的事业心和高度的责任感,把真诚的爱心无私奉献给了每一位老人,她们用爱心温暖老人,让老人感受到大家庭的温暖。通过表彰,进一步增强了护理团队的凝聚力,展示了护士、护理员奋发向上、不断进取的自信心。

 “关爱老人,我为老人做件事”一直以来是城阳言林养老院全体员工感恩教育活动,陪老人们聊天,帮老人们做一些小事,洗脚、梳头,按摩、剪指甲等,在点滴细节上关怀老人,给老人们带去温暖。耐心的聆听老人们的生活,可以了解到他们是否有未完成的心愿,我们尽最大的努力去帮他们完成。让老人们感受到我们是真心的想要关爱他们。

老残不孤独,人间晚辈尽儿孙;敬爱无亲疏,天下高龄皆父母。随着人口老龄化形势日益严峻,养老问题受到广泛关注,作为社会养老的一种创新模式,医养结合将现代医护技术与养老服务相结合,满足了老年人群的特殊需求,提高了老年人生活质量,适应了老龄化发展的形势,实现了养老模式的新突破。在青岛市城阳区夏庄街道的青岛言林脑血管病医院、城阳言林养老院,将“养”与“医”充分融合,持续性为老年人提供照护服务,已成为老年人安度晚年生活的幸福港湾。


分享:
主办机构:青岛市养老服务协会 Copyright © 2012-2019 青岛市养老服务协会 All Rights Reserved