2019年05月20日     登录 | 注册
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告

青岛市养老服务协会致会员单位的春节慰问信

2019-02-03  来源:青岛养老服务网  浏览次数:295  显示:特大  正常

青岛市养老服务协会.gif

尊敬的各位会员:

玉犬献瑞辞旧岁,金猪送福迎新春。在中华民族传统佳节春节到来之际,青岛市养老服务协会向你们致以最真挚的节日问候和新春祝福!向节日期间坚守在养老服务一线的全体工作人员致以亲切的慰问!

养老服务一直是党和政府改善民生的重要着力点,倍受关注。过去的一年里,市养老服务协会秉承“政府助手、发展平台、会员之家”的理念,协同全体会员致力于全市养老服务事业的发展,全面落实上级党委和政府关于养老服务工作的目标和要求,通过养老机构等级评定和养老服务组织服务质量评价等方式,积极推进全市养老服务质量的提升,基础设施不断改善,管理内部进一步加强,老人福祉如同芝麻开花节节高,各项工作取得了长足的发展。青岛成为越来越多老年人青睐的适合养老的城市,不仅有其独特的自然优势,更多的还有养老服务业界共同努力建立的优质的养老服务环境,有一批设施精良,服务特色鲜明的养老机构,这是各级党委政府正确决策的结果,也是全体养老从业人员努力奋斗的结果,对此,我们倍感骄傲和自豪。值此新春佳节之机,向为建设“颐养青岛”做出贡献的同仁们表示热烈的祝贺!向关心和支持岛城养老事业的各级领导以及各界朋友表示衷心的感谢!

岁月更替,华章日新,新时代对养老服务工作进出了新的要求。按照国务院推进简政放权、放管结合、优化服务改革的要求,创新养老机构管理方式,推动建立养老机构综合监管制度,将是今后养老服务事业面临的重大课题。今年,青岛“两会”的工作报告进一步提出,要丰富养老服务业态,重视居家养老,加强养老机构建设,促进养老服务连锁化、专业化发展,养老服务业将面临新的挑战和新的发展机遇。

我们都是奋斗者,我们都是追梦人。新的一年,青岛市养老服务协会将在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,认真贯彻落实党的十九大精神和各级党委政府的决策部署,与全体会员单位一起,携手并肩,同舟共济,牢记初心,不忘使命,准确把握重要战略机遇,迎接挑战,积极主动开展工作,让入住老年人有更多的幸福感和获得感,以优异的服务业绩向中华人民共和国成立70周年华诞献礼!

衷心祝愿大家在新的一年里,身体健康、工作顺利、万事如意、阖家幸福!

 

 

二〇一九年春节            


分享:
主办机构:青岛市养老服务协会 Copyright © 2012-2019 青岛市养老服务协会 All Rights Reserved