2018年10月24日     登录 | 注册
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 本市新闻

社会各界爱心人士到康馨慰问老人献爱心

2018-05-14  来源:青岛养老服务网  浏览次数:113  显示:特大  正常

社会各界爱心人士到康馨慰问老人献爱心.jpg

513日母亲节,莱西市社工和志愿者联合会、一块帮志愿者团队、萤火虫义工大队、梨园俱乐部、娘娘山泉水公司、恒安保险启航团队等,一大批社会各行各业的爱心人士来到了康馨护理中心,又一次为康馨的老人带来了他们诚挚的爱。

爱心团队们不仅为老人带来了水果、天然山泉水、蔬菜、牛奶、纸抽、方便面等食品,还带来了精彩节目,并亲手为康馨的老人们包了一顿色香味俱全的“饺子宴。”

萤火虫义工大队在高队长的带领下,为康馨的老人们献上了甜甜的西瓜。老人们吃着甜甜的西瓜心里乐开了花。

娘娘山泉水公司的爱心团队们为老人们带来了健康的纯天然山泉水

老人们一边吃着西瓜,一边喝着甘甜的山泉水,一边看着爱心团队送来的节目演出。这个母亲节过得着实有“味道。”

这么精彩的节目,当然少不了互动啦!在这热情洋溢的氛围下,老人们也都纷纷上台“大展身手。”

一块帮团队的小志愿者们来到了不方便下床的老人房间里,在房间里为老人们唱起了歌。

恒安标准人寿的爱心人士来到卧床老人的床头,为老人们送上爱心礼物。

另一边,一块帮爱心团队的“饺子宴”也在如火如荼的进行着。分工明确的爱心小组,揉面的、擀皮的、搅馅和馅的、包饺子的,在大家积极地配合努力下,色彩鲜艳的饺子不一会就包完了。

看着大家辛勤劳作奉献的成果,每个人的脸上都洋溢着幸福的笑容。

康馨无时无刻都在被你们牵挂着!只要一有时间,你们就算舍弃自己休息的空闲也要来到康馨为这里的老人们送上诚挚的祝福以及爱心。康馨有你们才会越来越好,天空因你们变得更加湛蓝,世界因你们而愈发的美丽。

今天是母亲节,在此康馨所有的工作人员向天下的母亲们问好:您们辛苦了!祝愿天下所有的母亲,节日快乐、身体健康、万事如意!


分享:
主办机构:青岛市养老服务协会 Copyright © 2012-2018 青岛市养老服务协会 All Rights Reserved