2019年01月21日     登录 | 注册
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 本市新闻

喜庆元旦,欣颐爱心养老院里乐淘淘

2019-01-01  来源:青岛养老服务网  浏览次数:94  显示:特大  正常

喜庆元旦,欣颐爱心养老院里乐淘淘.jpg

 

2019年元旦这天。在这辞旧迎新的欢乐日子里,欣颐爱心养老院2019年元旦茶话会及文艺演出会在三楼大厅隆重举行!

 本次茶话会及文艺演出联欢会由欣颐爱心养老院全体医护人员和老人孤儿共同举办,大家欢聚一堂、载歌载舞,欢声笑语。

茶话会一开始张院长致辞,首先祝老人孤儿以及医护人员新年快乐!祝大家幸福安康!接下来老人护工同台联欢,老人和护工扭大洋歌,护工们还表演了 《我爱北京天安们》,舞蹈《套马杆》《好日子》《新年好》《旗袍秀》取得了非常好的节目效果。现场掌声连连,好评如潮!

演出结束后,老人孤儿和医护人员共进新年午餐,老人孤儿护工们开开心心的吃着午餐。整个餐厅欢声笑语。活动圆满成功!(莱西市欣颐爱心养老院  张元梅  张慧丽)


分享:
主办机构:青岛市养老服务协会 Copyright © 2012-2018 青岛市养老服务协会 All Rights Reserved