2019年03月22日     登录 | 注册
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 本市新闻

青岛电视台敬老爱老基地在九久夕阳红养老服务中心落成

2018-10-24  来源:青岛养老服务网  浏览次数:322  显示:特大  正常

青岛电视台敬老爱老基地在九久夕阳红落成.jpg

为弘扬爱老敬老中华民族传统,引导并整合社会各个公益力量,青岛电视台QTV-2频道与青岛李沧区九久夕阳红养老服务中心共同打造敬老爱老服务品牌,建立敬老爱老基地,让更多的志愿者投入到养老事业中来,让中心的老人感受来自社会各界的温暖。

活动开始由中心老人给志愿者们带来锣鼓、合唱等表演,志愿者感叹老人的精彩演出,不住的给老人们鼓掌称赞。接下来由九久夕阳红院长孙为瑞与青岛电视台一同为敬老爱老基地进行揭牌,正式宣告基地成立,同时孙院长在感谢青岛电视台和各方公益团体的同时,呼吁更多的爱心人士参与到养老这个公益事业当中来。

活动结束后,青岛新视界眼科医院、可恩口腔、青岛东晖培训学校、朋朋修脚志愿服务队等志愿团体开始给九久老人们服务,他们脸上挂着微笑,不时对老人们嘘寒问暖,老人们看着放弃休息时间前来为他们服务的义工们,心里充满的感动和感恩,纷纷给青岛电视台和志愿者们点赞。志愿者们表示,今后将经常参与这种活动,让老人们在九久夕阳红生活的更加舒适舒心。


分享:
主办机构:青岛市养老服务协会 Copyright © 2012-2019 青岛市养老服务协会 All Rights Reserved