2019年07月19日     登录 | 注册
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图
当前位置: 首页 > 新闻中心

平度市民政局召开全市养老服务暨安全生产工作会议

2019-03-18  来源:青岛养老服务网  浏览次数:156  显示:特大  正常

平度市民政局召开全市养老服务暨安全生产工作会议.jpg

315日上午,平度市民政局组织召开“全市养老服务暨安全生产工作会议”,认真谋划2019年养老服务工作,为加快推进全市养老机构健康发展、“提升养老机构服务质量年”保驾护航。全市24家养老院,16家居家养老组织、部分日照中心负责人参加会议。

会议传达学习了《青岛市养老机构安全管理规范》,明确了养老机构的安全管理责任、安全管理基本要求等事项,就全市养老机构现状及存在问题进行了总结和分析,并就下一步工作提出了具体要求,并与辖区内24家养老院和16家居家养老中心签订了2019年安全生产目标承诺书。

    会议就养老工作提出三点意见,一是强化思想认识。把养老工作作为今年民政工作的重中之重抓实抓好,切实增强工作的责任感和紧迫感;二是强化担当,借全市“十大战役”的东风,结合“养老服务推进年”要求,从居家养老、机构养老、医养结合等方面着手,提升养老工作水平;三是强化责任意识。通过建立检查结果与荣誉奖励、星级评定、扶持政策等挂钩机制,推进养老机构服务质量建设。(平度市民政局福利科:孙秀伟)


分享:
主办机构:青岛市养老服务协会 Copyright © 2012-2019 青岛市养老服务协会 All Rights Reserved