2019年09月17日     登录 | 注册
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 本市新闻

青岛市民政局局长王哲到李沧区社会福利院考察指导工作

2019-03-14  来源:青岛养老服务网  浏览次数:415  显示:特大  正常

青岛市民政局局长王哲到李沧区社会福利院考察指导工作.jpg

    3月13日上午,青岛市民政局党组书记、局长王哲率调研组一行莅临李沧区社会福利院考察指导工作。李沧区区长张友玉、副区长魏瑞雪,区民政局局长王忠于及有关业务负责同志陪同考察。

    院内老人正在阳光大厅进行上午的娱乐活动,见到领导们到来老人们十分高兴,老年大学舞蹈队为领导送上了表演唱《夸夸咱们的福利院》,一展银龄风采。

    调研组实地查看了老人的居住场所以及书法室、钢琴室、阳光康复房等娱乐场所,对福利院的日常照护、康复娱乐、餐饮服务、生态养生等情况进行了详细了解,并亲切慰问了老人生活情况,把党和政府对老年群体的关怀和重视传递到了老人的心中。

老人们激动地说,有了党和政府的正确领导,才有了福利院,才有了他们如今幸福多彩的晚年生活。

      领导们对福利院发展的关注和支持,是福利院发展的不竭动力。成绩只代表过去,未来福利院会不忘初心,继续努力,牢记党和政府的嘱托,为老人家们提供更加贴心周到的服务。


分享:
主办机构:青岛市养老服务协会 Copyright © 2012-2019 青岛市养老服务协会 All Rights Reserved