2018年06月25日     登录 | 注册
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 本市新闻

云尊集团 顺喜爱心团队至莱西市康馨护理中心献爱心

2018-02-02  来源:青岛养老服务网  浏览次数:200  显示:特大  正常

云尊集团 顺喜爱心团队至莱西市康馨护理中心献爱心.jpg


131日上午,云尊集团 顺喜爱心团队的朋友们在这寒风凛冽的冬日里来到莱西市康馨护理中心,为中心的老人们带来鲜牛奶、大米、豆油、桔子、香蕉等礼物,为老人们送来了关爱与温暖。

云尊集团 顺喜爱心团队的朋友们首先来到我中心食堂,将豆油、大米等交给食堂的工作人员,随后来到了我们中心北二楼活动区,爱心团队的姜总代表团队讲话,向我们中心的老人们表达了真诚的关怀与问候!

他们同老人们一起《歌唱祖国》,并为老人们送上水果、牛奶等礼物。爱心人士将礼物一 一分发给在座的老人,老人们的脸上露出了灿烂的笑容。

为了表示对爱心人士的感谢,于奶奶向爱心人士献上了红歌《唱支山歌给党听》。

随后云尊集团 顺喜爱心团队的朋友们来到我中心不能自理区老人房间,探望老人并为卧床老人送上精心准备的礼物。

为了感谢爱心人士对我中心老人的真诚关怀,我中心特别为爱心人士颁发《荣誉证书》,感恩爱心人士,因为你们的陪伴使得老人们的生活多了一份精彩和欢乐!



分享:
主办机构:青岛市养老服务协会 Copyright © 2012-2018 青岛市养老服务协会 All Rights Reserved