2019年01月21日     登录 | 注册
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 本市新闻

澳洲养老机构客人到青岛福彩养老院参观交流

2018-09-25  来源:青岛养老服务网  浏览次数:265  显示:特大  正常

澳洲养老机构客人到青岛福彩养老院参观交流.jpg

9月25日上午, 澳大利亚养老机构AnglicareSA公司首席执行官CEO皮特.桑德曼(Peter Sandeman)携总经理丹尼尔.艾森(Daniel Aitchison)在澳大利亚南澳州山东总商会会长孙庆先生等人的陪同下,来到青岛福彩养老院隆德路公寓参观交流。

皮特和丹尼尔详细了解了青岛福彩养老院的老人入住人数、人员结构占比、收费标准、政府补贴标准等等详细的管理运营方面的问题,并参观了公寓的医疗康复设施、老人娱乐场所以及老人入住的房间,对老人的日常娱乐和护理人员工作内容作了深入细致的问询。同时两位机构负责人也向青岛福彩养老院的管理人员详细介绍了AnglicareSA公司的运营管理模式。双方进一步探讨了作为养老机构共同面对的难题以及解决之道。

临行前,皮特先生和丹尼尔先生再次向青岛福彩养老院的管理人员表示感谢并赠送了AnglicareSA公司的简介,希望双方日后有更多相互交流学习的机会。(谢文娟)


分享:
主办机构:青岛市养老服务协会 Copyright © 2012-2018 青岛市养老服务协会 All Rights Reserved