2022年01月25日     登录 | 注册
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 本市新闻

青岛市民政局领导到新区社会福利中心检查指导工作

2021-01-12  来源:青岛养老服务网  浏览次数:252  显示:特大  正常

青岛市民政局领导到新区社会福利中心检查指导工作.jpg

 

111日,青岛市民政局盛梅等领导一行在青岛西海岸新区民政局局长王宝东的陪同下,来到青岛西海岸新区社会福利中心,检查指导安全生产工作,福利中心就安全工作进行了汇报。

 

在日常工作中,新区社会福利中心坚持“安全是中心生存的基础,安全是中心发展的关键”的意识,始终把安全放在各项工作的首位,确保了中心的安全稳定。一是健全组织领导,严抓责任落实。严格落实一岗双责制度,做到抓业务就要抓安全”。二是注重日常维护,提高安全管理水平。通过日检、周检、月检等不同时间维度检查,做到及时发现、及时维修,确保消防、电气等设施设备处于良好状态。三是加强教育培训,提高应急处置能力。建设了以部门负责人为主体的安全管理骨干队伍,从理论学习、实际操作、应急处置等方面重点加强培训,增强其发现问题、解决问题的能力。

 

青岛市民政局领导还认真查看了有关资料,并到监控中心进行了实际查看、现场演示,通过检查,福利中心安全设施、设备完好,巡查及时,记录规范,符合安全管理要求,并对中心工作给予了高度评价。



分享:
主办机构:青岛市养老服务协会 Copyright © 2012-2021青岛市养老服务协会 All Rights Reserved