2019年05月20日     登录 | 注册
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 本市新闻

中康颐养护理院召开长者代表大会

2019-05-14  来源:青岛养老服务网  浏览次数:22  显示:特大  正常

中康颐养护理院召开长者代表大会.jpg


近日,中康颐养护理院四楼长者活动厅人声鼎沸,原来是入住长者们正召开长者代表大会。此次大会主要针对入住长者委员会老人代表们提出的各项建议作出说明,同时相关部门、相关人员做好记录,并及时改进。中康颐养护理院院长张彦琼、民惠医院代表冯文婷及相关职能部门负责人出席。

筹办长者代表大会,是护理院广泛集中民主智慧参与管理、调动和发挥长者余热、推进院内各项工作规范化管理和维护长者合法权益民主化的务实举措,是全院民主生活的一件大事。养老院自运营以来,在各位长者的关心支持下,各项工作得到顺利开展,各项管理逐步走向规范化、制度化。我们始终秉持以长者为中心服务理念,把长者的满意度作为衡量一切工作正确与否的标准,同时我们始终把长者的人身财产安全、服务质量和合法权益放在工作的首位。

借助长者会议的召开为契机,充分发挥民主,广泛集中民智,身心力行,围绕养老院进一步提升品质、改善服务、健全制度、提高整体管理水平建言献策。护理院鼓励长者积极参与关于养老院建设的讨论,通过长者代表大会委员会建立长效机制,保证长者诉求渠道畅通,反映问题及时解决。(中康国际/赵娣)


分享:
主办机构:青岛市养老服务协会 Copyright © 2012-2019 青岛市养老服务协会 All Rights Reserved