2019年05月20日     登录 | 注册
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 本市新闻

农民歌手”大葱哥”到胶州华福润敬老院慰问演出,老人演员齐欢乐!

2019-03-02  来源:胶州电视台  浏览次数:443  显示:特大  正常

    昨天下午,华福润敬老院里格外热闹,从《星光大道》和《越战越勇》的舞台走出来的农民歌手“大葱哥”袁善祝来到这里,不仅给老人们送上歌曲,还和老人们同台演出,一下午时间,娱乐厅里笑声不断。

 


听说参加过《星光大道》和《越战越勇》节目的农民歌手来敬老院演出,老人们早早的来到这里。为了让老人们喜欢,大葱哥袁善祝带来的都是一些老歌,《赞歌》《小白杨》等歌曲让老人们陶醉其中。

640.webp (1).jpg

640.webp (2).jpg

640.webp (3).jpg

640.webp (4).jpg

    看着大葱哥精彩的演出,敬老院里的老人们也按捺不住了,登台和大葱哥一起歌唱,一展才艺。

640.webp (5).jpg

640.webp (6).jpg

640.webp (8).jpg

    记者了解到,“大葱哥”袁善祝是山东章丘人,是一位种大葱的农民,所以才有了这“大葱哥”的名号。大葱哥说,因为山东是孔孟之乡,孝道也是中华民族的传统美德。所以他希望自己能够走遍全国进行公益巡演,用歌声传递孝心,今年已经是他各地义演的第三年了,演出达到了四百多场。

640.webp (9).jpg

640.webp (10).jpg

 

记者:况睿

编辑:芳萍

制作:胶州广电

 


分享:
主办机构:青岛市养老服务协会 Copyright © 2012-2019 青岛市养老服务协会 All Rights Reserved