2018年09月20日     登录 | 注册
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图
当前位置: 首页 > 新闻中心

青岛市养老服务协会重阳节致全体会员单位的慰问信

2017-10-26  来源:青岛养老服务网  浏览次数:1394  显示:特大  正常

青岛市养老服务协会重阳节致全体会员单位的慰问信

 

全体会员单位:

金秋十月,丹桂飘香,在举国欢庆党的十九大胜利召开的大喜日子里,我们又迎来了中华民族传统佳节—重阳节。借此重阳佳节之际,市养老服务协会会长杨乃发代表协会向各会员单位的入住老人及工作人员表示节日的祝贺,向工作在一线的养老护理人员表示慰问,祝大家节日快乐!祝各位老人家福如东海、寿比南山、永远幸福快乐!

农历九月初九,是重阳节,也是敬老节,我国把这一天确定为老年节,体现了党和政府对老年人的重视和关怀。近年来,党和政府十分重视养老服务工作,青岛市相继出台了《养老服务促进条例》和《关于加快推进养老服务业发展的实施意见》等政策法规,极大推动了我市养老服务业的快速发展。各养老机构不断改善服务,加强管理创新和服务创新,为入住老人提供细致入微的贴心服务,青岛的养老服务环境和设施越来越好,成为众多老年人养老的最佳选择。

市养老服务协会将一如既往为会员单位提供服务和支持,团结全体会员单位,脚踏实地,扎实工作,一起为全市老年朋友提供更加优质的服务,为建设新时代“颐养青岛”做出应有的贡献!

 

                          2017年重阳节

 


分享:
主办机构:青岛市养老服务协会 Copyright © 2012-2018 青岛市养老服务协会 All Rights Reserved