2018年12月17日     登录 | 注册
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 本市新闻

老年公寓开办“萝卜糖球元宵会”

2018-03-03  来源:青岛全搜索电子报  浏览次数:150  显示:特大  正常

 

院长王萍(右)在与入住老人一起猜灯谜。



 

     
    本报讯 2月28日上午,位于青岛市即墨区的青岛裕康养老服务中心一楼大厅里欢声笑语,其乐融融。近百位老人欢聚一堂,品糖球、吃萝卜、猜灯谜、看节目,共同参加“耍正月、闹新春”无宵喜乐会,喜迎元宵佳节。 
    活动中,歌曲独唱、二重唱、旗袍走秀、口琴表演等精彩的节目轮番上演,让老人大饱眼福。“今天真是太热闹了,我们每个老人都收到了一支糖球,猜对了灯谜还有小礼物,我已经在这儿住了一年多了,感觉真的很不错,比一个人在家强多了。 ”86岁的黄克济说。 
    “为了让入住的老人们足不出户就能感受到元宵节以及糖球会萝卜会的热闹氛围,我们特意准备了一些谜语,购买了糖球、萝卜,还专门邀请了模特团为老人们带来精彩的演出,希望老人们过个热热闹闹的元宵节。”青岛裕康养老服务中心院长王萍表示,下一步,养老服务中心还将继续举办各种各样的文体活动,丰富老年人的精神文化生活。(记者 蒋南)

 


分享:
主办机构:青岛市养老服务协会 Copyright © 2012-2018 青岛市养老服务协会 All Rights Reserved