2019年06月26日     登录 | 注册
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图
当前位置: 首页 > 新闻中心

菏泽成武县政协领导到德康老年公寓考察调研

2018-06-19  来源:青岛养老服务网  浏览次数:636  显示:特大  正常

菏泽成武县政协领导到德康老年公寓考察调研.jpg

    6月14日下午,在城阳区政协副主席牛爱春、区民政局副局长杜刊功、流亭街道分管领导的陪同下,菏泽市成武县政协副主席张则建及成武县民政局局长祝兆亭等一行8人到九州福医养城阳德康老年公寓进行考察调研,德康老年公寓吴翊斌院长接待了各位领导的来访。

         德康老年公寓相关负责人介绍了建院理念、发展历程、运营模式、公寓设施、功能划分等情况,实地查看了德康老年公寓的房间、医务室、活动室等基础设施及功能区,张则建副主席和考察团的领导们结合德康老年公寓现状,就运营管理体系、康复治疗等涉及日常管理与服务开展的工作细节进行考察了解,不时地询问德康老年公寓运营以来的各种情况。

        通过调研考察,九州福的医养结合方式给菏泽市成武县的客人们留下了很好的印象,对青岛市的民政政策及青岛九州福医养有限公司城阳德康老年公寓的护理服务和各项工作予以充分肯定。张副主席临走前表示,下一步会加强与九州福公司的联系,把德康院区的好做法带回去,为社会养老事业尽一份力量。(阿福)


分享:
主办机构:青岛市养老服务协会 Copyright © 2012-2019 青岛市养老服务协会 All Rights Reserved