2018年10月24日     登录 | 注册
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 本市新闻

崂山区李鸿雁区长到山水居生态养老中心检查指导工作

2018-05-15  来源:青岛养老服务网  浏览次数:539  显示:特大  正常


崂山区李鸿雁区长到山水居生态养老中心检查指导工作.jpg

5月10日下午2点,青岛市崂山区区长李鸿雁带领区林业局局长、区农业和水利局局长、民族宗教事务局以及崂山区消防大队的负责同志等一行人,在区民政局领导的陪同下到崂山区山水居生态养老中心进行安全生产督查。

李区长一行人首先检查了山水居消防设备情况,微型消防站建设情况及消防管理标准化建设情况,对山水居消防设施齐全,管理规范等安全工作,给予了肯定。

李区长一行还查看了老人的居住房间,对老人进行慰问,与入住老人亲切交谈,对山水居生态养老中心的养老服务给予了好评,并对下一步的工作提出了具体要求,确保不发生有影响的火灾事故,为重大活动创造良好消防安全环境。

 


分享:
主办机构:青岛市养老服务协会 Copyright © 2012-2018 青岛市养老服务协会 All Rights Reserved