2018年05月23日     登录 | 注册
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 本市新闻

中康颐养护理中心为百岁老人过生日

2018-03-29  来源:青岛养老服务网  浏览次数:155  显示:特大  正常

中康颐养护理中心为百岁老人过生日.jpg

据了解,黄岛区现有百岁老人135人,其中年龄最大的为107岁,西海岸新区中康颐养护理中心内一百零六岁老人薛世兰,是该养老中心唯一一位过百岁老人,成为了养老院内的“院宝”。

3月28日,是薛老先生106岁生日,颐养中心特意为老人策划生日庆祝活动,瑞源集团工会主席宋京芳先生代表瑞源集团送来鲜花和蛋糕,并送上祝福,希望老先生福如东海,身体安康。

薛世兰老人现在已是六世同堂,老人这一生,经历过民国初期的动荡,抗日战争的艰辛,新中国的发展,苍老的脸上留下了岁月的痕迹,确是时间留给我们最宝贵的财富。

老人于2016年初入住颐养中心,在这里享受医疗护理、生活照料等全方位服务。都说家有一老如有一宝,中心院领导对老人106岁寿辰极为重视,精心为老人布置生日会场,各部门代表也是前来为老人祝寿,护理员代表王兰英为老人献唱一首《父亲》,薛世兰老人就像一位大家长一样,用他的阅历教育着我们要更加懂得感恩,懂得积极向上的生活。

瑞源集团·中康颐养中心致力于打造优质的养老模式,让老人们享受到医疗,养老、游乐为一体的多元化的养老新体验。(王文娟)


分享:
主办机构:青岛市养老服务协会 Copyright © 2012-2018 青岛市养老服务协会 All Rights Reserved