2019年09月17日     登录 | 注册
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图
当前位置: 首页 > 新闻中心

栾新副市长到福彩四方老年公寓瑞昌路养老院检查安全工作

2018-06-05  来源:青岛养老服务网  浏览次数:1113  显示:特大  正常

栾新副市长到福彩四方瑞昌路养老院检查安全工作.jpg

6月5日上午,在青岛市民政局党委委员、市老龄办主任赵宝玲的陪同下,青岛市政府副市长栾新一行来到福彩四方老年公寓瑞昌路养老院检查养老机构安全生产情况。栾新副市长非常细心的询问了养老院的消防安全生产和管理情况,并现场要求护理人员演示灭火器的使用,对养老院的消防设施一一做了了解和检查,对机构安全生产负责人进行了询问,对养老院的生产和安全情况给予了充分的肯定。

临行前,栾新副市长一再地叮嘱工作人员,安全责任大于天,安全生产无小事,养老院全体人员要时刻保持高度的安全责任感,严防死守,24小时专人值守,确保机构安全生产,确保机构入住老人的安全。

市民政局社会福利和慈善事业促进处处长董新民、市北区区长杨旭东、副区长曹镇、市北区民政局局长王君基、市养老服务协会会长杨乃发等领导陪同检查。


分享:
主办机构:青岛市养老服务协会 Copyright © 2012-2019 青岛市养老服务协会 All Rights Reserved