2022年06月28日     登录 | 注册
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图
当前位置: 首页 > 新闻中心

青岛市养老服务协会抗疫救援物资送进莱西养老院

2022-03-17  来源:青岛养老服务网  浏览次数:1237  显示:特大  正常

     0_副本.jpg 

      疫情无情,人间有情。3月17日,青岛市养老服务协会支援莱西会员单位的三万余元抗疫物资抵达莱西,分发给莱西市的8家养老机构。  

11_副本.jpg

22_副本.jpg

      随着“新冠”肺炎疫情的持续发展,作为易受感染的高危群体,养老机构成为这场大考中的重点防控场所。由于目前全市养老机构实行封闭管理,青岛市养老服务协会时刻记挂着莱西的8家会员单位,第一时间做出响应,1102斤鸡蛋、276箱牛奶、5510斤蔬菜,协会在最短时间内备货完成,并于17日早上顺利将物资送达到各个养老机构,送到1102名员工和老人的手中。“危急时刻,养老服务协会送来必需生活物资一下让我们踏实许多,虽然我们现在封闭不能回家,但却感受到了协会带来的温暖,让我们更加有信心战胜疫情。”莱西市康馨护理中心一名护理员说道。

33_副本.jpg

     莱西市养老服务协会会长李英琦对市养老协会给予莱西的帮助表示感谢,“大家感受到疫情期间协会真正的把会员放在心里,这种力量让疫情一线的养老人和老人感到无比的温暖,更加有信心早日战胜疫情。”



分享:
主办机构:青岛市养老服务协会 Copyright © 2012-2021青岛市养老服务协会 All Rights Reserved