2019年01月21日     登录 | 注册
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 本市新闻

经济广播电台“2019暖心公益行”元旦走进青岛福彩养老院

2018-12-30  来源:青岛养老服务网  浏览次数:93  显示:特大  正常

经济广播电台“2019暖心公益行”元旦走进青岛福彩养老院.jpg

12月30日上午九点半,青岛经济广播《加油好爸妈》《空中老年大学》《陪伴》主持人闫旭、杨柳带领《空中老年大学》的老朋友们和《加油好爸妈》的“小熊熊们”走进市南区隆德路七号甲,青岛福彩养老院隆德路老年公寓。老人们早早迎候在这里,大家欢聚一堂,共庆元旦,相互诉说新年心愿,彼此送上新年祝福!

《空中老年大学》节目的优秀学员郭增宽的《最美的歌唱歌妈妈》、陈桂青的《母亲》,唱的在场的老人们双眼湿润;《加油好爸妈》节目中的“小熊熊们”的群口相声《五指相争》、双簧《半夜鸡叫》和对口相声《团结有爱好同学》精彩逗趣,小朋友惟妙惟肖的表演让老人们忍俊不禁;吕沁阳小朋友的诗朗诵《声声慢.寻寻觅觅》,吐字清晰,情随词动,将这首婉转的词意表达的淋漓尽致,听的在做的老人们纷纷伸出大拇指。

活动中间,主持人提出来一场夹玻璃球比赛,分为老年组一场、老少对垒一场。每一场的比赛结果毫无悬念的是养老院的老人们获胜,因为这是养老院每次运动会必选的比赛项目。单奶奶更是以每分钟夹到45个玻璃球取得这次比赛的最高成绩。两位主持人为每位参赛的选手都送上了礼品。

    节目结束后主持人特意为老人们送上了60件爱心T恤和一箱水杯,希望老人外出或者参加团体活动时能够用上。老人们对两位主持人和大家的到来表示了衷心的感谢,并欢迎他们常来。(谢文娟)


分享:
主办机构:青岛市养老服务协会 Copyright © 2012-2018 青岛市养老服务协会 All Rights Reserved