2019年05月20日     登录 | 注册
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图
当前位置: 首页 > 新闻中心

浓情母亲节 爱满颐福院

2019-05-14  来源:青岛养老服务网  浏览次数:40  显示:特大  正常

浓情母亲节  爱满颐福院.jpg

有一种爱,伟大而平凡,如润物细雨,似拂面春风;

有一份情,无私而博大,绵绵不断,情谊深长;

这就是母爱,不求回报,无私的付出;

母亲节之际,李沧区社区服务中心祝福天下所有母亲身体健康,节日快乐!

 

母亲是一盏灯,给我们光明和温暖。母亲节之际,颐福院管理团队走进每一位在院入住母亲的房间,看望慰问入住老人,向老人们送上了节日礼物和祝福,也同时向老人征询对颐福院服务、医疗、膳食等各个方面的意见和建议。

512日母亲节当天,颐福院里爱心涌动,热闹非凡,青岛心海公益中心陈义辉理事长、曹巍监事长带领公益中心的家人们一起来到颐福院,看望老人,给老人们送来了爱心企业家捐赠的特色水饺、大米、面粉、食用油等慰问品,祝福老人们健康长寿,母亲节快乐!

此次,与青岛心海公益联盟一起同行献爱心的还有彩虹糖乐队,据发起人宫城老师介绍,这是一支致力于做公益的乐队,队员们由一群平均年龄89岁的小学生组成。从2018年开始,乐队已在养老院、福利院等单位进行了十多场公益表演,用音乐传递更加向上、更加和谐的社会风气。

彩虹糖乐队可爱的小队员们为颐福院的奶奶爷爷们表演了精彩的节目。现场弹唱了《外面的世界》、《童年》、《梨花又开放》,《风吹麦浪》、《带我到山顶》等经典老歌,乐队还表演了岛城知名唱作人宫城老师的原创作品《妈妈》。

“一句轻声的问候,告诉我该如何坚强,伴着耳边的叮咛,教会我生活的四季……”

谁言寸草心,报得三春晖。

将祝福采集成一首诗,

为妈妈轻轻吟唱,

颐福院是爱的家园,处处充满了关爱和温暖。

当天上午,青岛地铁永平路站工作人员一行,在站长司展的带领下,也来到颐福院开展了“爱老敬老树新风”走访慰问活动,同老人们互动交流,并就一些老人们关心的地铁乘坐、新开线路如何换乘等向老人们做了介绍。


分享:
主办机构:青岛市养老服务协会 Copyright © 2012-2019 青岛市养老服务协会 All Rights Reserved