2019年03月22日     登录 | 注册
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 本市新闻

文化进万家活动走进万家居养老中心

2019-01-08  来源:青岛养老服务网  浏览次数:88  显示:特大  正常

文化进万家活动走进万家居养老中心.jpg

17日,不顾寒冷,公益电影展映分队李和宏队长傍晚时分,来到了莱西市万家居养老服务中心,给老人们送来了精神大餐,电影《十八勇士》。李队来了之后,跟老人们熟络的聊着天,拉家常,嘘寒问暖的十分贴心。李队经常来放电影,跟老人们建立了深厚的感情。老人们一看到李队都是眉开眼笑就像是亲人一样。

李和宏队长说:“能够为老人做点什么,是份内的事儿,每个放映员在工作上都是听从指挥,服从按排,尽职尽责,任劳任怨。实行标准化放映,做一名合格的放映员。宣传党的方针政策,让老人们能够在轻松愉快的环境里,学习知识,增加欢乐,就是我们的共同心愿。为公益电影的持续发展,为满足广大群众看电影需求奉献一份力量。”(孙振浩 宋修水)


分享:
主办机构:青岛市养老服务协会 Copyright © 2012-2019 青岛市养老服务协会 All Rights Reserved