2020年10月26日     登录 | 注册
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 本市新闻

青岛福彩养老院组织职工参加心理健康团建活动

2020-09-04  来源:青岛养老服务网  浏览次数:615  显示:特大  正常

青岛福彩养老院组织职工参加心理健康团建活动.jpg

 

94日上午,在青岛市总工会职工心理健康服务中心的大力支持下,青岛福彩养老院组织60名职工来到这里参加心理健康团建活动。工会特聘的心理讲师巩斐和荆老师分批为职工们进行心理科普以及团队活动,又在老师们的指导下进行了心理测评、身心反馈训练、放松减压、心里宣泄等项目。

 

心理知识科普让职工们学习到如何处理自己的负面情绪;团队活动让职工在游戏中放松身心的同时增加彼此的感情;心理测评让员工们对自己的近期心理状况有了深度的了解;身心反馈训练让职工们学习到如何放松身心专注当下。放松减压、心里宣泄等项目也让职工的身心得到极大放松。


活动结束后,职工纷纷发表参加活动的感受,表示今天一上午过得特别开心特别放松,收获满满,希望以后能多参加这样的活动。为满足职工们这一要求,青岛福彩养老院未来将大力开展心理健康服务活动,让职工们健康生活,快乐工作!(谢文娟)


分享:
主办机构:青岛市养老服务协会 Copyright © 2012-2020青岛市养老服务协会 All Rights Reserved