2019年03月22日     登录 | 注册
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 本市新闻

“重阳节”爱心捐赠暨文艺演出在福彩四方老年公寓举行

2018-10-17  来源:青岛养老服务网  浏览次数:173  显示:特大  正常

“重阳节”爱心捐赠暨文艺演出在福彩四方老年公寓举行.jpg

金秋十月,丹桂飘香,我们又迎来了一年一度的传统佳节——重阳节。在这个充满亲情的日子里,社会各界爱心人士纷纷走进养老院看望慰问老人奉献爱心。

1017日,位于南昌路116号的福彩四方老年公寓处处洋溢着节日的氛围,民革青岛、中铁十局、大山社区、宝城幼儿园联合组织的“情满九月九、爱在孝亲情”重阳节爱心捐赠暨文艺演出正在这里举行。多功能厅内座无虚席,气氛热烈。舞台上,大山宝城幼儿园的孩子们认真表演了准备已久的歌舞表演《爸爸妈妈去上班》,豫剧《谁说女子不如男》,让老人们乐得合不拢嘴。志愿者们还为老人演唱了《夕阳红》、《草原上升起不落的太阳》、《木鱼石的传说》等老人喜爱的经典老歌以及上合峰会主题曲《青岛》。大山社区的《时装走秀》、《一杯美酒》,宝城幼儿园老师表演的歌舞《红色娘子军》等节目都给老人留下深刻的印象,赢得了现场观众的阵阵掌声,文艺演出在男女大合唱《我爱你中国》中落下帷幕。

本次活动,中铁十局地铁8号线项目部为公寓捐赠了牛奶、面粉、花生油等生活用品。杨乃发院长代表公寓接受了捐赠并在活动中致辞,对爱心企业、团体单位无私慷慨的爱心奉献,表示由衷的感谢和崇高的敬意!尊老,爱老是中华传统美德,“上善若水,大孝无言”。祝愿爱心企业、团体单位,事业发达,前程似锦!祝愿老人们身体安康,重阳快乐!


分享:
主办机构:青岛市养老服务协会 Copyright © 2012-2019 青岛市养老服务协会 All Rights Reserved