2019年01月21日     登录 | 注册
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告

青岛市养老服务协会2019年新年致辞

2018-12-29  来源:青岛养老服务网  浏览次数:127  显示:特大  正常

青岛市养老服务协会恭祝大家新年快乐.jpg

尊敬的各会员单位及社会各界朋友们:

 新年的钟声即将敲响,2018年就要过去了,2019年正在向我们走来。在这辞旧迎新、充满希望的美好时刻,青岛市养老服务协会向全体会员单位的领导、员工、入住老人致以新年的祝福!向社会各界关心和支持养老事业的领导和朋友们表示衷心的感谢!向坚守在养老服务一线的全体员工致以节日的慰问!祝福大家新年快乐!万事如意!

 回首往昔,我们心潮澎湃,展望未来,我们豪情满怀。在过去的一年里,青岛市养老服务协会秉持“政府助手、发展平台、会员之家”的理念,与全体会员单位团结一心,奋力拼搏,在各级政府的正确领导下,致力于开拓岛城养老服务工作新局面,各项工作取得了很大的成绩,为青岛养老服务业发展做出了重要贡献。

 协会的建设进一步加强,2018年协会新增会员28家,有多家省内外养老企业入会,进一步加强和促进了养老服务组织和养老服务产品的有效对接,实现会员单位之间的互惠互利和合作共赢。上半年,分片区先后走访了60多家会员单位,全年为会员单位办理各类法律事务130件次,发布会员单位新闻及各类工作信息800多篇。

 2018年,协会圆满完成了全市养老机构和日间照料服务调查评价、全市养老服务从业人员职业技能竞赛和养老机构等级评定等政府购买服务项目。还成功举办了第三届“中国(青岛)养老产业与养老服务博览会”,吸引了来自美国、澳大利亚、德国、日本、加拿大等国家和地区的200余家知名养老品牌展商,进一步展示了青岛养老服务风采,扩大了对外交流的渠道和岛城养老服务的知名度。

展望未来,我们任重而道远。党中央十分重视养老服务工作,中央经济工作会议进一步提出了要完善养老护理体系,努力解决大城市养老难的要求。我们相信,新的一年里,在各级党委和政府的正确领导下,青岛市养老服务协会有信心与全体会员单位凝心聚力,并肩携手,共同打造“颐养青岛”品牌,为全市老年人营造多样化的温馨舒适的养老环境,推动全市养老服务工作再上新台阶! 

                                                                                              20181229日            


分享:
主办机构:青岛市养老服务协会 Copyright © 2012-2018 青岛市养老服务协会 All Rights Reserved