2018年06月25日     登录 | 注册
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 本市新闻

青岛市政府副市长栾新春节前看望青岛福彩养老院老人

2018-02-01  来源:青岛养老服务网  浏览次数:276  显示:特大  正常

栾新副市长春节前看望青岛福彩养老院老人.jpg

21日上午,青岛市副市长栾新代表市政府到青岛福彩养老院隆德路老年公寓看望这里的老人们。市民政局党委委员、市老龄办主任赵宝玲等领导随行。栾新副市长代表市政府给养老院送来了慰问品和慰问金,在公寓的大厅同正在参与娱乐活动的老人亲切交谈,询问她们的身体情况,又先后来到公寓的门诊、自理老人活动区、失能失智区看望了老人和工作人员。栾新副市长还特别看望了公寓年龄最长的老人曲文啟,给这位105岁而身体依然自理的百岁老人送上了慰问金和慰问品。

 副市长栾新春节前看望青岛福彩养老院老人.jpg

栾新副市长代表市政府对春节期间坚守岗位的一线工作人员表示衷心的感谢和亲切的慰问,向老年公寓的老人们送上了新春的祝福,祝愿老人们健康长寿,生活幸福。(刘浩)


分享:
主办机构:青岛市养老服务协会 Copyright © 2012-2018 青岛市养老服务协会 All Rights Reserved